Доставка обедов в офис СПб

Обед в офис — отличная возможность подкрепиться без отрыва от производства, поднять настроение в середине рабочего дня и позаботиться о своем желудке без лишних трат на поход в ближайший ресторан.

Где? Прямо на рабочем месте, в перерыве между звонком клиента и совещанием у руководства.

Как? Вкусно, питательно и продуманно!

Доставка обедов СПб приобретает все большую популярность у офисных работников. И удивляться тут нечему: выездной ресторан обеспечивает приемлемый уровень сервиса, предоставляет свободу выбора, а постоянным клиентам — льготный пакет услуг.

У кейтеринга 2 стороны: будничная и праздничная. Первая — организация горячего питания персонала офисных, муниципальных и других учреждений. Вторая подразумевает обслуживание с шиком по специальному праздничному меню. Тематика мероприятия может быть разной, вплоть до вечеринки в стиле чайханы с красавицами, исполняющими танец живота.

Готовим прямо в офисе

Это облегчает задачу повара, но вы должны выделить под «кухню» производственные или иные помещения. За вас будут не только готовить, но и убирать.

При доставке полуфабрикатов (в основном это касается мяса и фарша) с последующим приготовлением упрощается или даже полностью отпадает необходимость в инвестициях в инвентарь и оборудование. Как правило, в этих случаях поставщик берет решение всех вопросов на себя. Насчет лицензии, сертификатов и регистраций кассовых аппаратов можете не беспокоиться, равно как и за качество приготовленной продукции.

Особенности готовых обедов

  • Обеды в офисы не должны быть роскошными. Достаточно будет отличного вкуса привычных блюд и питательности.
  • Особое внимание следует уделять упаковке обедов в офис — далеко не у всех на рабочем месте есть посуда, столовые приборы и возможность разогреть еду.
  • Еда должна быть максимально привычной и традиционной — практически домашней. Это добавит офису уюта и обязательно поднимет настроение сотрудникам.
  • Доставка обедов в офис всегда должна осуществляться вовремя. Ведь обеденный перерыв может оказаться совсем коротким.

Возврат к списку